1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Неадекватная Кудряшова

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем julizzz, 12 сен 2018.

1. julizzz

julizzz New Member

Симпатии:
    0
    Неадекватная Кудряшова Татьяна Валерьевна г. Екатеринбург. Не последовательная, не человек своего слова, не пунктуальная, а честно говоря просто лгунья, если ВЫ собрались иметь с ней какие-то дела будьте осторожны и как говориться – держите быка за рога. Если Вас интересуют её паспортные данные пишите я вам их вышлю. Договорились с ней о покупки квартиры по ипотеке за оговоренную сумму, пригласил за свои деньги оценщика, получил справку о чистоте квартиры (за свои деньги и очереди), она сказала что выписывается, чтобы получить справку 40, договорились о подписании предварительного договора и ...... вода, вода и еще раз вода. Если она прочтет это, то пусть имеет ввиду, что "водить за нос" это тоже не хорошо, скажи человеку прямо либо подожди, либо что твой вариант не устраивает. КТО ПОКУПАЕТ КВАРТИРУ САМ И ЧЕРЕЗ ИПОТЕКУ ТОТ ПОЙМЕТ МЕНЯ!!!

Поделиться этой страницей