1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Неадекватная хозяйка Баранова Наиля

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем KADS, 18 мар 2018.

1. KADS

KADS New Member

Симпатии:
    0
    Хозяйка (лет 60) сначала пытается показаться адекватной женщиной, много говорит, улыбается и т.п. Однако в первый же день съёма жилья попросилась переночевать на этой квартире, т.к. "завтра уезжаю, а отсюда до вокзала ближе". Не поставила в квартиру домофон, всё время приходилось спускаться, чтобы открыть кому-то дверь, месяц вообще жили с одним ключом от подъезда... После примерно месяца съёма начинаются приезды без звонка в любое время, проводит в однокомнатной квартире вместе со съёмщиками столько времени, сколько ей захочется, пользуется холодильником и т.п. На все вопросы отвечает: "это моя квартира, вы тут никто и я делаю что хочу". После 3-х месяцев съёма приехала и устроила скандал, сказала: "Я 2 ночи буду ночевать с вами" О_о. Угрозу выполнила. Всячески провоцирует скандалы на пустом месте и проч. Сказала, что повышает арендную плату за квартиру. Потом потребовала у моего парня 500 рублей, «Иначе я ещё здесь ночевать останусь». В итоге мы дожили 4-й месяц, за который было уплачено вперёд и съехали за 2 дня... В общем, женщина хочет не сдавать квартиру, а чтобы жизнь бурлила, «сосёт энергию» и просто вымораживает. Пробовали жаловаться её дочери, но бесполезно - сочувствует, но помочь ничем не может.

Поделиться этой страницей