1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

неадекватные хозяева

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем lam2K, 30 янв 2018.

1. lam2K

lam2K New Member

Симпатии:
    0
    ул.Новаторов,д.34, корпус 4, кв.228, хозяйка - Николаева Валентина Васильевна, 2 дочери - Света и Лена + зять Миша. Ремонта нет, перед въездом отмывали ее неделю, выбросили тонну старого грязного тряпья и банок. Жила 4 года, платила исправно, чистоту поддерживала, ни детей, ни собак... как только узнали, что я переезжаю, озлобились, наорали всяких гадостей. велели выехать за 3 дня. правда, увидев грузчиков довольно внушительного роста, перетрусили. ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУЛИ (30 000 рублей). да еще придумали, что я на их квартире "нажилась, потому что почти на Ленинском проспекте жила". Конечно, сначала был договор, а через 11 месяцев - только устные договоренности. Никаких расписок. Будьте бдительны и грамотны!

Поделиться этой страницей