1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Нечестный интернет магазин 220 Вольт

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Pandemia, 16 ноя 2018.

1. Pandemia

Pandemia New Member

Симпатии:
    0
    14.07.2014 года мной был заказан и оплачен сварочный трансформатор WESTER ARC 250 по заказу №808109 с бесплатной курьерской доставкой. В этот же день привезли заказ по указанному адресу. Курьер выгрузил коробку и уехал. Упаковка при курьере не вскрывалась, доставочные документы не подписывались. Вскрыв коробку, я обнаружил, что сварочный трансформатор имеет множество повреждений. Я обратился в претензионный отдел к сотруднику Золдыревой Ольге. Выслал фотографии повреждений. Я просил обменять мне сварочный трансформатор или вернуть деньги.
    На что получил отписку претензионного менеджера Золдыревой Ольги.
    Ваша претензия рассмотрена.
    Со склада товар отгружался в хорошем состоянии, без каких-либо видимых повреждений. При упаковке товара короб вскрывался для заполнения ГТ. Короб был обтянут заводской стрейп-лентой. Видимых повреждений не обнаружено. Фото упаковки и отгрузки товара прилагаются.
    Данная информация подтверждена товарным чеком, подписанным с Вашей стороны без пометок о повреждённом товаре. Копия товарного чека так де прилагается во вложении.
    В связи с этим вынуждены Вашу претензию отклонить.
    Встретимся в суде. Буду просить не только возврата денег, но и приобщить к делу подделку финансовых документов. Никаких документов о приёмке разбитого товара, повторяю, я не подписывал. Подпись на скане товарного чека не моя.

Поделиться этой страницей