1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Недобросовестный работодатель

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем fatso, 2 янв 2018.

1. fatso

fatso New Member

Симпатии:
    0
    Работал в этой компании на добыче золота, за 2 месяца получил 5000 руб, ссылаются на то что нет денег. Познакомился с людьми которые там работали, кто-то сезон отработал, а зарплату так и не выдали. Жили там в таких апартаментах, что даже бездомный не позавидовал бы, я считай все это время жил на ролтоне, так как готовили отвратительно, и постоянно не было продуктов. Можно долго рассказывать о том, что там творится. Вообще смутная шарага. Я бы не советовал туда обращаться по поводу работы.
    ИНН 1901130159
    ОГРН 1161901052576

Поделиться этой страницей