1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Негатив со стороны учителя

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем alien, 13 янв 2018.

1. alien

alien New Member

Симпатии:
    0
    Моя дочь Зайцева Нина второй год проходит обучение в 502школы в 1а кл.колассный руководитель Мотиенко Е.А задает всем домой закреплять пройденный мотерьял,а мой дочери нет. Я спрашивала и мне Мотиенко говорила про закон в котором говорится что дз в 1к.не задают. А остальным детям задает!
    Мотиенко Е.А. не берет мою дочь на коррекционные развивающие занятия в понедельник и в пятницу,а только во вторник,хотя все остальные дети присутствуют все эти 3дня на корекции.На мой вопрос почему она сказала что ей самой решать кого брать на занятия.
    23.11.17 на уроке Мотиенко Е.А отругала мою дочь перед всем классом за испорченные уголки у чебника и забрала учебник.Позже показаоа этот учебник всем родителям нашего класса и составила на меня акт о порте школьного имущества и мне пришлось купить учебник.библиотекарь акт не составляла и не подписывала.
    24.11.17.Мотиенко Е.А. устроила мне не формальный разговор о котором не предупредила в присутствии соцпедагога и лагопеда,на котором обвеняла меня без основано во вмешательстве в учебный процесс(я ранее говорила о том что учитель не дает нам так сказать д.з ,а остальным пищит.связи с этим я решила самой закреплять пройденный материал,а т.к мне не говорила Мотиенко что они проходят на уроки,мы занимались так.и если Мотиенко считается занятия с дочерью вмешательство в учебный пр..то и остальные родители вмешиваются)и во время этого не формального разговора перешла на личности и оскорбила меня.Вы сами нарожали столько детей.и т.д.
    05.12.17я подошла к директору на разговар,и директор Свердлова Л.А. обещала поговорить с Мотиенко Е.А.
    13.12.17.Мотиенко Е.А сказала что бы я пришла 19.12.17 в час и она покажет что Нина проходит,на мою просьбу поговорить раньше т.к 19.12.17 я с ребенком инвалидом (со своим средним,у меня 4 детей)прохожу обследование,она отказала и ск только 19.12.17 и не раньше это не ее проблемы что мне кудата надо.
    15.12.17.Мотиенко Е А после6урока обьевила что не кому не будет давать домой дз т.к мне это не нравится и из за этого я пожаловалась на нее.Я объяснила одной маме,что это не так что Мотиенко Е.А по непонятным мне причинам не давала и не дает Гини дз и снела ее с коррекционно раз..занятий.На что мама ответила спасибо теперь и мы как и вы будем отстовать.
    Я прошу помочь разобраться мне в этом почему кл.ру. Мотиенко Е.А это делает и что хочет этим добиться.я многодетная мама и мне конфликт не нужен,не с учителем темболие не с родителями нашего класса

Поделиться этой страницей