1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Неполный штат.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Max147d, 18 дек 2018.

1. Max147d

Max147d New Member

Симпатии:
    0
    Устроилась работать в корстон, инспектором мини баров, думаю дай построю карьеру в гостиницы с низов, и что же Вы думаете так обрадовалась когда пришел ответ и пригласили на собеседование. Сначала общалась с кадровиком, они так интересно говорят: у вас буд 2 смены по 3 человека, всего 386 номеров, рабочий день с 8 до 17, 2 смены с 8 и с 12. я думаю, класс, либо с 8 либо с 12 и до 17, но в любом случае до 17!!!!! Фиг!
    Руководитель тоже сказала примеорно так же, я довольная устроилась все класс, униформу получила.
    "Выходите завтра на работу"в 8 будьте уже здесь.
    прихожу и к моему удивлению нас не 3 +3 а 2 +1 ) то есть 2 инспектора минибаров с 8 до 17 и 1 с 12 до 21. Когда время подходило к 17, я уже уговаривала себя не сбежать отсюда, ноги ломило от усталости... мне хотелось пнуть эту телегу с ассортиментом мини бара и уйти, я взяла себя в руки решила что это первый день и завтра будет легче. вобще вышла с работы я с 19 часов, на след день примерно так же, но уже оповестив руководителя,, что увольняюсь, по договору надо отработать еще 3 дня, окей, за эти 3 дня я поняла что штат из 3 минибарщиков как был вместо 6 человек так и останется, там свои премии за то но не нам) нам никто за переработку не будет платить)

Поделиться этой страницей