1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Нестеров Андрей Иванович

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Xcx, 23 мар 2020.

1. Xcx

Xcx New Member

Симпатии:
    0
    Нестеров Андрей Иванович. Строитель бригадир. Живет в самаре/челно-вершины. Ездит на KIA Rio. За пол года работы с ним он обманул меня на 50 000 рублей. Может придумать любой повод или отговорку лишь бы не платить зп.
  2. Xcx

Xcx New Member

Симпатии:
    0
    Дополню. По началу было не так плохо. По 1000-2000 рублей недодавал, потом 5000 рублей. А дальше 28 000 рублей. Этот пидарас после этого спокойно смотрит тебе в глаза мол ничего не произошло. Всегда умалчивает цену работ, куба бетона или же говорит придуманную цифру. И кинул он много людей, нормальных мужиков , которые умеют и хотят работать и зарабатывать. А этот индивид только и думает о своём кошельке.
    Если кто-то работал с ним, то отпишитесь, как вы с него деньги выбивали. Я работал с ним на Парусе, на 9 просеке, в Екатериновке ( красный Яр), около белого дома ( администрация самары), г отрадный ( кинель черкасский район).

Поделиться этой страницей