1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Netprint фотографии

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Barabashka, 20 май 2018.

1. Barabashka

Barabashka New Member

Симпатии:
    0
    Впервые делала заказ, повелась на акцию, и заказала больше 400 фото. Пришли в таком виде, будто на фото наложили какой-то фильтр, все фотографии затемнены. Собирала альбом всех памятных фотографий, сделанных в разное время, в том числе, и сделанных профессиональными фотографами. Ответили что переделывать не будут, и что оригиналы изначально темные были! Все 400 темные что-ли? Спросила куда мне принести эти фото (я не из Москвы, а фото печатают там), мне скрывать то нечего, пусть посмотрят сами-молчат.Буду добиваться справедливости, и идти дальше, хотя с таким сталкиваюсь впервые. Очень обидно, на самом деле, почти 2000 рублей потеряла. Фото лежат в коробке, в которой пришли, нет никакого желания на них смотреть, только выкинуть придется. Почему-то другие фотостудии печатали мне эти же фото (несколько штук) в хорошей цветопередачи, без всяких обработок и улучшений.

Поделиться этой страницей