1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Newbalance-discount.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем BoGdAnOv, 15 янв 2018.

1. BoGdAnOv

BoGdAnOv New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал мужские кроссовки New Balance green в магазине newbalance-discount.ru. Заявку оформляли по телефону, указанному на сайте. Девушка оператор уточнила какой размер мне нужен, когда и куда-то привезти товар, и оформила доставку курьером на следующий день. Я попросил,чтобы привезли два размера - 43 и 44. Оператор подтвердила, что оба есть в наличии и подтвердила, что весь товар - оригинальный. Я очень обрадовался,так как, наконец-то, смог найти нужную модель (в других магазинах ее было моего размера). Но радость была не долгой... На следующий день приезжает курьер и привозит мне только ОДИН размер, да ещё и с опозданием на 1,5 часа. Повезло,что я был выходной и смог дождаться доставки. Сам курьер даже не извинился за опоздание и начал торопить меня, мол, давайте быстрее,у меня ещё много доставок. Увидев то,что мне привезли, я сразу же отдал доставщику коробку с парой и попросил удалиться. Конечно, у меня были подозрения,что товар может оказаться не оригинальным, но тот мусор,который я увидел в коробке, не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с фирмой нью бэланс и фотографией модели на сайте. Какая то дешевая паль, с кривыми швами, жирными слоями клея на подошве и невыносимой вонью. После моей просьбы покинуть помещение, курьер стал вести себя агрессивно и настаивать на оплате доставки. Разумеется, я не стал платить ему ни копейки, показав свой заказ на телефоне, и, сравнив его с тем,что лежало в коробке. Но курьер не унимался и начал угрожать, что мне будут звонить с магазина днями и ночами,пока я не заплачу им 300 рублей. В тот момент мое терпение лопнуло и я силой выпроводил нежеланного гостя за порог. Через 20 минут мне позвонили из магазина и начали расспрашивать, почему я не выкупил заказ и не заплатил за доставку. Я постарался объяснить ситуацию,но оператор отказывался меня слушать,постоянно перебивал и хамил в ответ. Видимо, они не знали,что по званию я майор полиции и таких жуликов могу закрыть в два счета. Девушка оператор оказалась сообразительнее,чем я думал,извинилась и попросила меня не принимать никаких мер по данному вопросу. Покупатели будьте осторожнее с выбором магазина,дабы не нарваться на таких горе-аферистов. Не мелочитесь. Лучше переплатить лишнюю тысячу и получить нормальный товар

Поделиться этой страницей