1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

newoldenor.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем tird77, 4 окт 2018.

1. tird77

tird77 New Member

Симпатии:
    0
    На сайте newoldenor.ru заказала леджинсы. Размер указала 50-52,так как было заявлено,что размер в размер,или даже больше,то есть надо заказывать меньший размер,чем твой. Сама покупаю 50. Ждала с нетерпением почти месяц. Когда наконец получила посылку,была неприятно удивлена..размер оказался дай бог 46,а то и меньше. На товаре не нашла ни одного ярлыка с размером и составом,что для меня было очень странно. Написала в поддержку чтобы вернуть и получить деньги или обменять на больший размер,на что мне начали приходить письма с угрозами и хамством. Отзывы,к моему удивлению,все положительные. Кто то заказывал леджинсы меньшего своего размера на размер,и все подошло отлично. Как такое может быть? Попробовала написать свой отзыв,но его не опубликовали. Пришла к выводу,что продавцы горе магазина пишут отзывы сами, а отрицательные не публикуют. Мой вывод: не заказывайте ничего в этом магазине. Продавцы хамы и мошенники! Если вы заказывали что то в этом интернет магазине,оставьте,пожалуйста свой комментарий. Мой вывод: не заказывайте ничего в этом магазине. Продавцы хамы и мошенники! Если вы заказывали что то в этом интернет магазине,оставьте,пожалуйста свой комментарий.

Поделиться этой страницей