1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Ничай Виктор ВалентиновичНепорядочный покупатель

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем ALVARES1984, 27 окт 2018.

1. ALVARES1984

ALVARES1984 New Member

Симпатии:
    0
    Являясь менеджером интернет магазина по отоплению - принял заказ от Ничай Виктор Валентинович из Желтых Вод.
    После того как через три дня с Новой Почты пришло уведомление о том, что посылку не забрали - пытался дозвонится Виктору - абонент был вне зоны. Через день удалось дозвониться, задаю вопрос относительно заказа. Он отвечает, что забирать не будет и отказывается от заказа. Причина - его подвел заказчик. На второй вопрос - кто будет оплачивать доставку? Сказал, что его это не интересует и бросил трубку. Заказ был объемный и габаритный, поэтому доставка в обе стороны малоприятно облегчила мой карман...:-(
    Может быть этот не состоявшийся покупатель и хороший человек, но точно не вежливый и за слова не отвечает. А надо отвечать, если нормальный мужик а не трепло или хотя бы элементарно извиниться, а то мы возмущаемся тем в какой стране живем, а сами поступаем по-свински, наверное, начинать надо с себя.
    Возможно я слишком доверчиво поступил, подписавшись под отправкой габаритного заказа без предоплаты, и тут больше моя вина, но в любом случае надеюсь кому-то эта информация будет полезна тем, кто сомневается или ищет дополнительную информацию по этому номеру или по этому человеку.

Поделиться этой страницей