1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Номер телефона +380991458070Мошенник покупатель на ОЛХ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Dragohog, 25 окт 2018.

1. Dragohog

Dragohog New Member

Симпатии:
    0
    Номер телефона мошенников +380991458070. Имя (не знаю реальное ли) Савченко Олександр.
    Позвонил по моему объявлению - я продаю коляску - хотел чтоб я быстро шла к терминалу приватбанка, якобы для того чтоб он перечислил деньги за коляску на мой счет. Втирал о своей вип-карте, с которой он якобы уже перевел мне деньги и у него за то что они где-то висят - снимают проценты. Поэтому я должна в течении 10 минут быть у терминала. Бред. К разговору он присоединил якобы работника банка, который мне говорил адреса ближайших терминалов привата. Вот это человеку припекло коляску оплатить)) Был настойчив и постоянно подгонял. Звонок был совершен уже после закрытия отделений, я должна была идти в супермаркет. Понятно почему.
    При этом он спрашивал у меня номер моей карты, а также какой у меня лимит и есть ли долги на карте. Зачем обычному покупателю эта инфа?
    Я набрала поддержку привата - рассказала работнику ситуацию, мне объяснили что это стандартная схема. Если бы я пришла с кредиткой к терминалу, ввела пин-код, они бы прислали свой номер и мои деньги с карты перевелись бы им. Будьте осторожны!

Поделиться этой страницей