1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Новая схема обмана

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем EgoOor, 27 фев 2018.

1. EgoOor

EgoOor New Member

Симпатии:
    0
    Звонят по телефону и начинают рассказывать, что за время моих покупок в сетевых магазинах электроники, шмоток, и прочих покупок накопился кэшбек на сумму 3000 руб. На эту сумму я могу выбрать товар по телефону из каталога, а потом оплатить наложенным платежом. Суть такая что вам присылают безделушку с алиэксперсс или еще откуда, дешвый китай, хорошо хоть если эта вещь окажется более менее полезна. Вы отдаете на почте за наложенный платеж 3 тыс руб и забираете посылку стоимость может 500 руб. Вот такой вот нынче развод. Не верьте телефонным мошенникам.

Поделиться этой страницей