1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

nrg-tk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ma$$$ter, 8 июл 2018.

1. Ma$$$ter

Ma$$$ter New Member

Симпатии:
    0
    Заказал доставку груза с Екатеринбурга, это мешки с красителем, (цена довольно дорогая) для цементного раствора, а также пластификатор. Груз пришел, но в каком опять состоянии, мешок порван, часть красителя была высыпана, у компании на все один ответ, пишите претензию, а потом предоставить кучу документов. Связываться мало кто захочет. Почему-то компания всегда винит отправителя, он якобы отправляет не упакованный груз. Уважаемые зачем вы его тогда принимаете? А самим заняться упаковкой слабо? Упаковали, стоимость упаковки внесли в накладную, и груз целый и клиент доволен. Мне кажется, чтобы компания работала по совести: 1. Нужно ужесточить правила сохранности груза. 2. Чтобы за качеством работы таких компаний, следил Роспотребнадзор. 3. При обращении граждан, облагал такие компании приличными штрафами. Получили лицензию на осуществление услуг, исполняйте их добросовестно. Со мной это уже второй случай привезли комплектацию для теплицы в помятом состоянии. А с них как с гуся вода.

Поделиться этой страницей