1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Нтернет -магазин powerbank-mi.com.ua, banan.online, mipower-bank.in.uaПоддельные Power bank

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем MarkysOz, 26 авг 2018.

1. MarkysOz

MarkysOz New Member

Симпатии:
    0
    Заказала повер банк мужу на подарок.На почте проверила вроди бы включтлся, но больше проверить не могла.При первой же зарядке телефона от повер банка, в USB разъёме отломалась пластинка. Пыталась сегодня дозвонится, но видимо мой номер занесли в ЧС.Пришлось оформить заказ с другого номера и О, чудо!!! Мне перезвонили.На мои претензии о не качественном товаре, сказали что приняли заявку на обмен и просили ожидать, в течении 3-5 дней со мной свяжется сервисный центр.Звонка чесно и не жду уже, т.к.почитав отзывы поняла что это мошенники.Обходите стороной этот сайт!!!!!!!!

Поделиться этой страницей