1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Об интернет магазине

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Andrey P, 15 дек 2018.

1. Andrey P

Andrey P New Member

Симпатии:
    0
    Делюсь информацией HOT Shapers Shop (адрес: Москва, ул. Матросская Тишина, 1а). Очень не довольна отношением менеджеров. Впервые сталкиваюсь с таким безразличием и некомпетентностью. 12 марта сделала заказ. Мне перезвонил менеджер. Я хотела воспользоваться самовывозом. Мне сказали, что данная услуга невозможна, ввиду того, что пункт самовывоза закрыт, т. к. высокая арендная плата. Договорились о доставке в течение двух дней, обговорили время доставки 17-18 ч. Спустя два дня позвонил курьер в 13 ч и сказал что в течение часа приедет и не собирается свой приезд переносить на более позднее время. Я перезвонила менеджеру. Он назвал ситуацию нелепой и обещал разобраться. Прошло более 2 х часов, мне никто не перезвонил. С 5 раза я дозвонилась менеджеру, на мои возмущения он ответил, что ничего сделать не может и доставка будет с 13 до 17 ч. Я объяснила что заранее обговаривала время доставки ввиду того что пункт самовывоза закрыт. На что мне менеджер сказал, что пункт самовывоза работает, но только по будням. Я была удивлена. Также вторым менеджером была названа иная сумма доставки. И получается разная информация от разных менеджеров. В итоге согласовали самовывоз, который тоже оказался платным (!!!). В итоге я сегодня раз 20 звонила и менеджеру и на номер 8-800, указанный на сайте. Ни до кого не дозвонилась. Естественно заказ отменяю. Закажу в другом месте. Очень неприятные впечатления, мягко говоря.

Поделиться этой страницей