1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

obi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CRAZY BOY, 26 янв 2018.

1. CRAZY BOY

CRAZY BOY New Member

Симпатии:
    2
    Отзыв об ОБИ Дыбенко. Вот и наступил я на те же грабли второй раз) первый раз я заходил в оби дыбенко до нового года с утра и простояв у каждой нужной мне стойки по пять семь минут я так никого и не увидел ушел! Теперь мне по пути из ашана на дачу потребовалась стамеска, казалось что может быть проще, но нет в этом чудо магазине были только стамески ОТ 700 рублей!!!! На хер я второй раз потратил свое время второй раз (просто забыл) не понятно. Пускай тратят время и разводят обеспеченных тетак которые ползают туда за цветами и не знают, что стамеска стоит 100 рублей!

Поделиться этой страницей