1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ОблПрод г. Пермь неплательщики

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Bobi, 11 июн 2018.

1. Bobi

Bobi New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Хочу поделиться информацией о недобросовестном плательщике ООО "Областная Продовольственная Компания". И, тем самым, предупредить коллег- поставщиков.
    История такая.Поставили мы товар и уже второй месяц не можем дождаться оплаты. Сначала счет наш "забыли" передать на оплату, потом от отдела закупа не принимали счета без какого-то там отчета со стороны этого же отдела, потом отчет был, а директора не было и так далее... В общем, замкнутый круг. И каждый раз нам обещали, что вот, воот ...скоро... скоро все будет.
    Звонили, писали - бесполезно. И, что самое смешное, когда я ,устав разговаривать с бухгалтерами, менеджерами и прочими, пыталась выйти на руководителя, то меня сначала даже переключили, но никто так и не ответил.
    При повторном звонке меня просто отправили к самому популярному растению (с комментарием "да забирайте вы свой товар нахер" и бросили трубку. И мы бы забрали, да товара уже давно нет, к сожалению:).
    Всегда хочется верить клиенту. Мы стараемся идти на уступки, даем отсрочки платежа, отгружаем по первой просьбе.
    Но такого, как с ОблПродом, еще не было. Да, бывает, кто-то тянет с оплатой, но чтобы так по-хамски...
    Так вот. Уважаемы снабженцы! Вы всегда удивляетесь, когда поставщик опасается отгружать без предоплаты вашей компании крупную партию товара. Но это не удивительно, когда покупатели поступают столь неприятным образом с поставщиками.
    А нам,в общем, остается только делать выводы и задуматься о переходе на 100% предоплату с заказчиками.
    Спасибо за внимание! И... берите предоплату, народ!

Поделиться этой страницей