1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО В МАГАЗИНЕ krossoffki.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Openbank77, 12 май 2018.

1. Openbank77

Openbank77 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Зовут меня Борис Цыгалов из города Тула. Недавно столкнулся с самым настоящим мошенничеством в сети. Оформил заказ на ботинки Timberland за 4 тысячи рублей (вместе с почтовой доставкой и комиссией получилось 4850 руб). Пока выбирал на сайте нужную модель обуви - появилось всплывающее окно, в котором мне предложили ввести свой номер телефона, по которому менеджер свяжется со мной. Так и получилось - через минут 5-10 мне позвонил оператор и попросил указать фио и адрес получателя. Про комиссию за перевод наложенного платежа мне никто не сказал, узнал об этом на месте при получении заказа. Зато про оригинальность продукции прожужжали все уши. Что в итоге - получаю я свою посылку, оплачиваю, вскрываю и обнаруживаю, что прислали мне самый настоящий КИТАЙСКИЙ МУСОР! Иначе это никак не назовешь. Оригиналами там и не пахнет, все сделано настолько криво, да еще и из таких дешевых материалов, что даже страшно одевать подобное на ногу. Да и не получится, потому как вместо моего 42 размера прислали 37й. До магазина не могу дозвониться уже неделю, с самого момента получения заказа. Я так понимаю, что, кроме как через суд этот вопрос не решить. Придется потратить много нервов, денег и времени, но я выведу этих аферистов на чистую воду! Они вернут мне все до копейки!

Поделиться этой страницей