1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман компании

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем lasthit10, 5 апр 2018.

1. lasthit10

lasthit10 New Member

Симпатии:
    0
    Хотела привести лоджию в порядок. Сделать современное остекление и отделку. Выбрала компанию по территориальному признаку. Глупость конечно. Не буду описывать, почему я подписала договор и перечислила аванс в размере 7000 рублей, но к сожалению это произошло. Когда нашла отзывы о компании в интернете пришла в ужас, а когда узнала профиль, который будут ставить и еще некоторые факторы касающиеся монтажных работ решила расторгнуть договор и вернуть аванс. Приехав в офис компании Окна и Цены через день, после заключения договора, я написала заявление на расторжение договора и возврат аванса. Оригиналы документов у меня отобрали, заявление приняли, обещали все вернуть. Так как деньги не возвращались, я снова позвонила в офис узнать, когда вернут перечисленный аванс. Любезно ответили, что только сегодня будут отправлять. Я ответила, хорошо подожду еще. Вечером мне позвонили на городской телефон и сообщили, что нужно просчитать мой заказ, что у них полетел сервер и все заказы и телефонные номера перепутались. Я объяснила, что заказа у меня нет, договор расторгнут и я жду, когда мне вернут 7000 (семь тысяч рублей). Когда разговор был закончен, я поняла, что аванса я не увижу! Позвонили на городской телефон, который не мог фигурировать ни в одной заявке! Просто этот номер определился у них в офисе когда я звонила. А во всех заявках может быть только мобильный телефон. Развод по русски. Теперь попробую в суд.
    ИНН 7726370558
    ОГРН 1167746224095

Поделиться этой страницей