1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман ,не юристы

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем JohnDoe, 26 янв 2018.

1. JohnDoe

JohnDoe New Member

Симпатии:
    0
    http://alimenty-expert.ru/vidy/po-vozrastu/alimenty-na-rebenka-do-3-x-let/
    Развод! Перезванивает Девушка ,молодая ,якобы юрист,даёт ложную информацию по алиментам и в общем! С какой целью перезванивают эти якобы юристы ?!
    Перезванивали с номера +7 (968) 194-79-01
    Россия
    Когда я сказала ей ,что она даёт не верную информацию,она повесила трубку и выключила телефон ,через 30 минут включила ,я ей перезвонила и спросила почему вешаете трубку ? Слышно было,как душ льётся ,я сказала вы же не юристы ,она повесила и выключила трубку !

Поделиться этой страницей