1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман покупателя

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем nsumm, 23 янв 2018.

1. nsumm

nsumm New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал комплект топливных форсунок стоимостью 32 052 рублей, цена ниже чем например в том же Буржавто, где покупал другие запчасти для капиталки двигателя.
    Заказ произведён 04-04-18, с указанным сроком поставки 3 рабочих дня.
    После заказа очень оперативно связались и попросили перевести предоплату 10% от заказа на карту СБРФ. В тот же день, перевёл предоплату = 3 205.20 рублей, ответили что всё отлично, заказ в работе.
    Далее со мной самостоятельно ни разу не связывались ни по телефону ни по email, но давали по почте замечательные ответы, привожу их ниже:
    12-04-18: сегодня ожидаем поставки ваших деталей! (далее понятное дело информации не последовало).
    16-04-18: Утром сообщим по времени доставки! (хотя никакой доставки и не было, был указан самовывоз; дальнейшей информации также не было).
    Сегодня 18-04-18, со мной так ни разу не связались, заказанных позиций нет, официальный сайт premiumcomponentsrus.com не работает (а точнее — домен заблокирован), контактной информации руководства или отдела качества в профиле нет.
    Весёлая покупка.
    ИНН 5047165342
    ОГРН 1155047001812

Поделиться этой страницей