1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман при обмене Alertpay на Webmoney

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Muradov, 8 июн 2018.

1. Muradov

Muradov New Member

Симпатии:
    0
    Я хотел обменять Alertpay на Webmoney. Задал поиск в Рамблере, и среди первых был сайт http://obmennik.wmsite.ru/. Этот сайт предлагает услуги по обмену Alertpay на Webmoney (WMZ). 25.11.11 я связался по скайпу с неким типом, данные которого указаны на том сайте: Николай (nikolaiobmen). Мы договорились с ним, что я перевожу ему на кошелек [email protected] в Alertpay $10,9, а он мне на мой кошелек в Webmoney переведет 10,35 WMZ. Я ему деньги перечислил, а он их присвоил и исчез. Мои запросы, которые я регулярно отправляю по скайпу на имя nikolaiobmen, на мейл [email protected] и [email protected] и на WMID 918757281792 ([email protected]), игнорируются. Я направил жалобу в сервис ВебСтолица.РУ, на котором находится данный сайт, с просьбой закрыть мошеннический сайт. Моя жалоба находится в процессе рассмотрения. Я написал отрицательный отзыв в Рейтинге сайтов в WebMoney Advisor. И мне на WMID уже написал еще один человек, который попался на этот обман. Что мне нужно еще сделать? Могу ли я вернуть свои деньги через платежную систему Alertpay или Webmoney? Знаю, что на Alertpay можно отозвать платеж в течение 30 дней, но проблема в том, что и Alertpay и Webmoney запрещают обмен. Боюсь потерять кошельки. Прошу помочь мне вернуть мои деньги, наказать мошенника и закрыть сайт, который способствует обману людей.

Поделиться этой страницей