1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман в аптеке

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем troubler, 23 июн 2018.

1. troubler

troubler New Member

Симпатии:
    0
    Мой мужчина ходил к зубному вживлять имплант (кто проходил эту экзекуцию знают, что после нее пациент выходит осоловелым, плохо осознающим не только часть своей головы, но и окружающее пространство).
    Доктор выдал ему напутствий и выпроводил с рецептурным листом в аптеку. Не мудрствуя лукаво и не особо соображая после пережитого стресса (зубных боится, что поделать), он зашел в первую попавшуюся аптеку, предъявил провизору рецепт, оплатил покупки и утопал домой отлеживаться.
    Уже вечером дома я полюбопытствовала что ему прописали, почитала аннотации, а услышав стоимость охренела! За линекс, антибиотик, обезболивающее и таблетосы от аллергии он заплатил 3 тысячи рублей. Три, Карл!!!! Хорошо, что чек сохранился, где я и нашла нестыковочку.
    Что произошло: провизор, видя что парень вял, еле мычит и сует ей врачебный рецепт, пробила ему вместо указанной в рецепте 1 пачки таблеток от аллергии две, причем это самые дорогие в чеке медикаменты. Итого лишний кост в целый косарь!
    Меня знатно припекло, т.к.конкретно в этой аптеке меня саму и пару тройку знакомых пытались обуть, но чтоб так когда человеку плохо
    В общем я звонила на горячую линию, оставляла аж три заявки (две первые они теряли и не могли найти удивительное дело). Каждый раз меня девушки бодро заверяли в том, что мне позвонят, разберутся, но в ответ тишина сегодня позвонила им еще раз, продиктовала номер последней, но меня вдруг перестали слышать (Алло, алло! Шумы алло!) ну пздц.
    Сразу скажу, что я не верю в честность этой аптеки и провизора, потому что потому. Жизнь научила не верить в такие «случайности».
    Безусловно хочется быть добрее к людям и не ждать что тебя обманут, когда тебе плохо и больно. Но по тому как отмораживаются сотрудники аптеки и не хотят разбираться с претензиями, становится гадко.
    Я не скряга и не жадина, но мы столько здоровья тратим зарабатывая эти деньги, что просто так дарить их ушлой тетеньке совсем не хочется.
    Аптека 36,6 на Третьяковской (климентовский переулок, 12с1)

Поделиться этой страницей