1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман в цене и развод на кредит!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем 13 Str8up, 8 мар 2018.

1. 13 Str8up

13 Str8up New Member

Симпатии:
    0
    10.12.15 заказала через он-лайн магазин МТС планшет Самсунг 815 - который проходил по акции со скидкой 5% - его цена 36091 + можно было оформить в рассрочку на 24 без переплат! Я заказала. Мне перезвонили из он-лайн магазина и подтвердили, что я могу оформить рассрочку именно по этой цене.
    На 11.12.15 - на сайте этой акции уже не было! Но я ведь забронировала 10.12.15. Прихожу в салон - а мне отказываются оформить рассрочку! Только под проценты банка МТС - какие % - не говорят - как банк решит (может 50%, может 30% переплаты!!). Начали навязывать доп. страхование. Я отказалась.
    Начали мне втирать - что у них вообще не было такой акции! Уровень моего образования позволяет мне понимать смысл текста и я не считаю себя дурой.
    В общем развод на кредит от их же банка МТС!!
    Да мне проще пойти и купить 37900 это планшет в рассрочку в нормальном магазине! И не кормить банк %!!. В общем тупой развод на кредит тупых клиентов.
    Господа сотрудники МТС не умеете работать честно, оставьте это дело крупным игрокам, которые все таки дорожат своей репутацией и пытаются решать конфликтные ситуации.
    Один недовольный клиент уведет у Вас десятки, а то и сотню клиентов - И это истина!!!
    Счастливо оставаться!!

Поделиться этой страницей