1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман в якобо компании 3Gtelkom

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Vandal☣, 26 окт 2018.

1. Vandal☣

Vandal☣ New Member

Симпатии:
    0
    Я хочу рассказывать мою историю…Я из Республики Молдова…на саите www.999.md я узнал про саите www.3gtelkom.webs.com ….про скаипа одного из манаджеров…переписка с ним начиналась в 15 января..я хател зделать заказ но у меня заказывали только один телефон…я хател 3 телефона итоб получить 1 в подарак…он давил на меня чтоб я сделал в начале 1 заказ из 1-ого телефона….я согласился…он должен бы зделать доставку через Fedex Express и сказал что через 2 дня у меня будет телефон…я поверил..быд в банке….разгаваривал с сотрудники банка..они советавали ни зделать этого но я был уверен что все получится…Подробная информация о передачи:
    Receivers Name: Micheal Smith Address: 45 camlough Road City: London Country: United Kingdom
    Postal code: W1G 9QR Amount Expected: $400usd
    Сотрудник банка спашивает меня: уверен что надо Micheal а не Michael?
    Я скажу: сеичас проверю только наиду скаип….Оказывается он уже забыл что я заказал…Я ему напомнил а он Прости для тебя есть другая информация для передачи:
    Receivers Names: Peter Smith Address: 112 Camlough Road, City: Bessbrook Newry
    County: United Kingdom Zip Code: BT35 7EE Amount: $400usd
    В тот же день я получил вызов от якобы Менеджер Levin Butcher (у него есть даже профиль на фаисбуке ).Он что-то прошептал но я не понел что он сказал и положил трубку.
    Я зделал передачю в четверг, 19 января на имя Peter Smith где-то в 1630…На следуищии день он мне написал что карабль не может прислать только 1 телефон, типа очень дорого и надо сделать еще один заказ в размере 800$ чтоб получить 3 телефона и один в подарак..Сначала я соглосился но потом сказал ему что у меня нет таких денег. Он давил на меня чтоб я зделал трансфер иначе доставка будет отменена…Потом он сказал что идет мне на встречю..Я должен оплатить только 350$ потом я получю доставку и в течение 3-eх днеи я должен прислать еще 450$. Все это он мне написал вчера. Но все равно не нашел дениги и угражал что если в течение 7 часов не сделаю трансфер зделка будет сорвана.Я хотел переубидится что адресс компании правильно написанно и случаино попал на ваш саит и прочитал статья FEXINGA и все понел, понел что все обман.А вот и информация для 2-ого передача:
    Receivers Name : Alex Abdul Country:Nigeria State:Lagos
    Address: 33 shopping plaza Ikeja Zipcode:23401 text question color answer white

Номер телефона Levin Butcher: 2348134611866
    Номер телефона David Hutt: 447031991353
    Скаип David Hutt: salesmanager58
    Скаип Levin Butcher: levin.butcher
    Спасибо...

Поделиться этой страницей