1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман в организаций

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Ynadanono, 26 май 2018.

1. Ynadanono

Ynadanono New Member

Симпатии:
    0
    Пришёл у страиваться на завод данон Липецк,в итоге забрали у меня санитарную книжку ,каждый день то к 10,утра то к 11 приезжай ,то у них пропуска на меня нету ,то начальника нету ,а сан книжка моя у них,потом оказывается ,что я устраиваюсь не на сам данон ,а в подрядную организацию данон,я им говорю ,я отказываюсь у вас работать ,они мне не отдают сан книжку ,и говорят что они за неё деньги вложили,я говорю какие день ,они говорят 6 тыщ,я им говорю на каком оснований ,он отвечает,у тебя там не чего не пройдено ,пришлось им денежку платить ,что бы её не законно сделать ,в итоге мне говорят ,либо отрабатывай 3 месяца за неё,либо плати 6 тысяч рублей ,я звоню этому начальнику ,он меня игнорит ,помогите мне пожалуйста в этой ситуаций разобраться,почему такой беспредел твориться

Поделиться этой страницей