1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обман в вконтакте

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем RabbitWh, 20 авг 2018.

1. RabbitWh

RabbitWh New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Такая проблема, 30 октября я заказал наушники и плеер в группе в вконтакте, с учетом 100% предоплаты, я перевел деньги в размере 2080 рублей через сервис Webmany, дал адрес и сказали что через 26 дней будет доставлено и на 24-25 день должен будет позвонить курьер и уточнить время и место доставки, и вот прошло 25 дней, курьер не позвонил, на 26 день ничего не привезли, тогда я написал тому у кого заказывал, он говорит что щас звонил на почту и курьер не нашел мой дом и что завтра курьер мне позвонит в 10 утра и уточнит время и место, но опять же звонка не поступило, я написал что курьер мне не позвонил, и вот сегодня вечером я обнаружил что меня заблокировали в группе где делают заказ, человек у кого я заказывал заблокировал меня на своей странице в вконтакте и получается что я не могу ничего ему написать, тогда я написал другому руководителю который тоже оформляет заказы вот как бы время прошло и где мой товар, на что меня послали далеко и надолго в грубой форме, говорят Жди сколько хочешь, хоть всю жизнь, и пиши куда хочешь, мне по... и еще человек у которого я заказывал наушники и плеер первый раз меня видит и говорит что я ничего не заказывал. Прошу помочь в такой проблеме и что с такими людьми делать. (Скриншоты перевода денег и переписки с руководителями есть - могу предоставить)
    Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей