1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

обман

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем NELLY_FURTADO, 2 июл 2018.

1. NELLY_FURTADO

NELLY_FURTADO New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Случилось следующее - я продавал кофемашины через авито, мне написал человек на электронную почту, что готов их купить с блокировкой получения. То есть я отправляю их деловыми линиями с блокировкой получения, а как они приходят в его город - он платит и я снимаю блокировку.
    Так и сделали - я отправил их ему, а как они пришли в его город - их получили. В деловых линиях сказали что им на почту пришло письмо о разблокировки и они её сняли.
    Мне письма на почту приходили с Латвийского IP, договора купли-продажи не было, груз не страховался (то есть даже доказать, что там кофемашины были я не смогу).
    Есть ли шанс найти мошенника? Или виновата транспортная компания, что выдала груз?
    Или просто намотать на ус, что без предоплаты не отправлять?

Поделиться этой страницей