1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

обман

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Белый Монах, 4 мар 2018.

1. Белый Монах

Белый Монах New Member

Симпатии:
    0
    Сэкономить не получилось!!((( Давно занимаюсь изготовлением косметики для себя и всегда покупала на другом сайте(название не пишу, чтобы не сочли за рекламу), наткнулась на сайт мыло-опт всё дешевле, ассортимент больше, отзывы на сайте отличные(это была моя ошибка на сторонних сайтах отзывы не такие лесные)
    Я купила сайте мыло-опт:1) Основу СОSPEM 704 должна быть концентрирована для дальнейшего разбавления водой(ранее покупала такую основу на др. сайте в два раза дороже!) но мыло-опт её явно уже заботливо разбавили! или это нечто другое! 2)Ниацинамид хорошо водорастворимый актив но то что я купила на мыло-опт я не смогла растворить ни какими способами 3) Гермаль Плюс порошок водорастворимый консервант вещество с мыло-опт не растворяется в воде 4)Бетаин тоже легко водорастворимый актив то чем они торгует под этим названием в воде не возможно растворить 4) Актив Sepicontrol A5 везде написано, да и на мыло-опт этот актив красного цвета но вещество в упаковке подписанное Sepicontrol A5 на мыло-опт бесцветное, 5)Гидролат Календулы очень химического запаха. Обидно, досадно ну ладно)все активы купленные на мыло-опт в мусорку! жаль потраченных денег! Если честно, то мне показалось очень странным, что люди продают такое откровенное непотребство, и не заботятся о перспективе с такими отзывами её просто нет.

Поделиться этой страницей