1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обманула ВКонтакте

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Мэнсон, 1 июл 2018.

1. Мэнсон

Мэнсон New Member

Симпатии:
    0
    В одной группе ВК, я задала вопрос про курсовую. В личное сообщение 24.01.2016 года мне написала Лариса Маркевич http://vk.com/marcewichlarisa и предложила мне свои услуги - написать курсовую. Написав, что дисциплина ей близка и она согласна ее написать. Все обсудив на счет курсовой договорились об оплате работа стоила 2000 рублей. Указала свои реквизиты - электронный номер Web-Money: R277052575330. Мы с ней договорились, что деньги я переведу после 15 февраля. 18 февраля 2016 года я оплатила 2000 руб. Она попросила предоставить чек я ей показала фотографию. И после этого началось. Я попросила показать в каком состоянии работа, она написала Ждите завтра. Спросила почему сегодня нельзя, на что она мне написала Ждите тогда в апреле раз не хотите по хорошему. Начала говорить, что я такие сроки обозначила, хотя об этом и разговора не было, я только говорила, что консультация и защита будет в апреле. Вообщем это она просто пошутила. И после этого началось, каждый день она писала завтра, когда наступало завтра писала Ждите к полуночи и так на протяжении четырех дней. 22 февраля я написала что если завтра работы не будет, деньги вернете? Она написала Да. На следующий день работы так и не было. 24 февраля в среду я написала, чтобы возвращали деньги, она попросила реквизиты, я их написала. Спросила когда вернут она написала, Возврат будет в понедельник так как у них возвраты по понедельникам. 9 февраля в понедельник я ей написала когда будет возврат она мне написала Данные переданы в бухгалтерию, дальше они этим занимаются. Вы 3 в очереди. На этой неделе будет полный возврат. Точных сроков я назвать не могу, но точно не позднее конца этой недели. Возможно уже завтра. Я сообщу. Прошла неделя сегодня 7 марта ни работы, ни денег нет. Я ей написала, она прочитала сообщение и добавила меня в черный список. Помогите пожалуйста.

Поделиться этой страницей