1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обманули через сайт конкурс с помощью сайта одноклассники

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем DoubleVPN.com, 5 ноя 2018.

1. DoubleVPN.com

DoubleVPN.com New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!! Меня сегодня обманули так наивно, я даже не успел сообразить, что это развод на деньги. А произошло это так, зайдя на сайт одноклассники мне пришло сообщение от брата, мол я участвую в конкурсе по выигрышу автомобиля не мог бы зайти на этот сайт и проголосовать за меня, ну я зашел на сайт вижу несколько кандидатов в выигрыше автомобиля и фотографию своего брата у него второе место, я нажал на кнопку голосовать, мне вышла меню для отправки SMS я отправил, тут мне пришел номер для голоса я проголосовал, у брата на фото в этом сайте голос увеличился, о думаю работает, еще одну SMS отправил машинально с другово номера, затем я посмотрел на снятие денег в своем телефоне и примерно получилось что сняли по 57 руб, захотел еще отправить но при этом посмотрел тарифы по номерам отправил SMS через которое снимается 2.50 рубля, деньги сняли и написали, что этот номер уже не голосует, прейдите на другой номер для голосования и предложили номер, на предложенном номере тариф был уже выше 70 руб я остановился, и заметил что у него и у того кто первый, голоса одновременно поднялись. Затем я написал брату, мол я за тебя проголосовал дважды, на что он мне написал что он нигде не учавствует и что какаета ошибка. Я ему посоветовал сменить пароль.
    Прошу вашей помощи проверить и наказать, хотя бы закрытием этого сайта http://lkonkurs.com. Там столько голосов, я представляю сколько людей попалось на их удочку и попадется еще если ничего не предпринять. Спасибо.

Поделиться этой страницей