1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обманули на деньги

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Wafflefries85, 14 мар 2018.

1. Wafflefries85

Wafflefries85 New Member

Симпатии:
    0
    Сайт предлагал обмен вещей из игры на реальные деньги, почитал отзывы (хорошие), почитал их информацию и соглашения, всё в порядке, сделал обмен, забрали вещи и всё вроде в порядке, но встаёт проблема, не пришли деньги, ну что делать, почитал правила дальше, правила предусматривают такую ошибку, и говорят обратиться в поддержку, я обратился, мне не кто не ответил, через какое-то время написал ещё раз, молчание ну и на это у них есть в правилах ответ, обратитесь по почте по такому-то адресу, вот кстати он ( [emailprotected]дота.net ), отправил туда сообщение, вдруг приходит сообщение что некорректный адрес почты и тут я понял, что всё приехали, вот я и решиил обратиться к вам, я понимаю что не вещей не денег мне не вернуть, ну хоть заблокируйте этот сайт!

Поделиться этой страницей