1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обманули на сайте avito.ru

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем archi_cooper, 9 мар 2018.

1. archi_cooper

archi_cooper New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!Дело было так: на сайте Avito,я нашел продавца женщину,которая продает фотоаппрата,очень дешего. Я заинтересовался, и спросил-Какие у них условия для получение,выплаты,товара?Она ответила-Что,оплачиваете за пересылку,дабы вы пришли за ней,и получаете товар!я спросил куда высылать-она ответила что на яндекс деньги. я попросил дать мне инфо о себе,она мне прислала все о себе,дала телефон менеджера Александра,я с ним поговорил-все хорошо!и выслал сумму,вот и после этого она мне заблокировала маил мой,и он не берет трубку,сбрасывает!ЧТО ДЕЛАТЬ!!??как вернуть 5000 рублей?чеки,номера кашельков,переписка,инфо о ней,его номер-вот все что есть!СПАСИБО!

Поделиться этой страницей