1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

обманули при покупке товара!

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Austin Powers, 24 июл 2018.

1. Austin Powers

Austin Powers New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! я люблю играть в онлайн игру WOT! Решил купить себе премиум танк! выполнил все действия которые мне предоставили! перед этим я связался с ними что бы больше утвердить что это не развод! оплатил! в итоге везде заблокировали, в скайпе заблокировали! имеют группу в контакте и сайт!

вот ихние данные vk.com/id224257138это админ vk.com/id248335307 это зам админа! это сайт где покупал товарhttp://bonuskods.nethouse.ru

vk.com/wot_shop_kards это группа в контакте! и таких груп у них полно!

Поделиться этой страницей