1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обокрали Яндекс-кошелек

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем frickman, 17 май 2018.

1. frickman

frickman New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, утром 20-го октября сего года неожиданно я обнаружила на своем идентифицированном Якошельке такую картину:

4 338,00 руб.
    20.10.2011 02:05

+7 (985) 2799071
    Детали платежа
    Оплата услуг сотовой связи МТС

Реквизиты платежа:

Cумма платежа: 4338 RUB
    Телефон: 9852799071
    Номер транзакции: 2000018082165

Платеж совершен с IP-адреса: 178.178.20.14

Когда пришла подавать заявление в МТС о возврате, обнаружилась такая картина, этот номер принадлежит пожилой армянке, и в эту ночь на него было совершено около 30 транзакций приблизительно таких же сумм... Заявление в милицию я подам, чисто из приниципа, поскольку надо наказать, но хочу еще предупредить пользователей Яндекс-денег, обналичьте их на всякий случай, пока мошенников не найдут!

Поделиться этой страницей