1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Обслуживание окон

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем mihail90, 29 янв 2018.

1. mihail90

mihail90 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Сегодня 29.10.2018 поступил звонок на мой личный сотовый номер с мне неизвестного номера +79582234377. Дама, не представляясь, не называя компанию, обращается ко мне по имени отчеству, не дожидаясь ответа начинает предлагать обслуживание окон, которые мы якобы давно установили, а им очень нужно частое обслуживание... Поздоровавшись, единственное, что я спросила Откуда у неё мой номер и ФИО?
    На что она быстренько Всё понятно. До свидания. и бросает трубку.
    Перезвонив на этот номер, она ответила! Я ещё раз задала вопрос и спросила, почему бросает трубку. На что было отвечено, что некогда ей тратить своё время и моё, не о чем разговаривать. На предложение занести её номер в списки спамщиков, говорит, что я угрожаю и телефонные разговоры записываются. Снова бросает трубку.
    Да, это не первый звонок, в Екатеринбурге это не редкость, но по ФИО ни разу ещё не обращались, хамить ни разу не пробовали, в отличие от особы с этого номера.

Поделиться этой страницей