1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Очередная история интернет покупки

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем wakeup, 22 июн 2018.

1. wakeup

wakeup New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Уже прошло не мало времени, после запланированной покупки Смартфорна Motorola Milestone, к этому времени успел выйти Motorola Milestone-2, причина покупки из интернет магазина для меня, вовсе не дешёвая цена,этих мобильных нет поставок на данный момент, не только в Россию и Украину, но и ещё в большинство стран EU . Многое время проводя в интернете в поисках этой модели телефона, стало ясно что недостаток этих смартфонов, может быть хорошей наживой для мошенничества, заманиванием дешёвыми ценами устоять перед покупкой стает не возможным большей части фанатов Motorola.
    Что касается моего опыта:
    Первый кого мне удалось найти на эстонском сайте, в приватных объявлениях было указано, продам Motorola Milestone, и ещё несколько топовых моделей в одной строчке, после того как мне удалось с ними связаться они сказали что находятся в Англии и готовы выслать мобильный, сразу как только они получат мои данные, (на вопросы есть-ли там русский язык и гарантия, они таким образом ответили, что гарантия чуть ли не на всю жизнь, с возможностью возврата денег в любое время, и языков там пол мира, далее уже поняв что это обман, пообщавшись с ними некоторое время , мне удалось узнать много интересного). Далее нашёл сайт simplyelectronics и почитав о положительных отзывов с некоторых сайтов. Заведомо зная что вероятно это и есть обман, так как мобильный телефон для связи указанный не используется(по крайней мере дозвонится не возможно), сайт зарегистрированный не поймешь на кого, телефон регистратора указанный не поймешь чей, всё же решено было с ними (поиграть). Отправили им деньги за мобильный Motorola Milestone-2, 22.04.2011. И начали с ними войну с первых дней) приблизительно до 06.05.2011 длилась , жестокими переписками)) Итог был это проведение 14ти дней и ночей бесконечной переписки и ожидания ответа, на моё большое удивление деньги вернули через некоторое время, так как мобильный высылать не в какую не хотели, то им документы сканируй, то они днями на них смотрят, потом куда-то теряют, потом находят, и снова не в чём не бывало пишут , а вышлите ещё разочек)Всё это доходило до абсурда. Путём такого испытания мне удалось предотвратить две покупки моих знакомых) Увидев мои переписки и затраченное время они сказали, лучше быть без телефона но с деньгами)) Но всё же, кто прочитает этот текст может подумать, что мол это только мне так не повезло, всё может быть, но могу сказать только личные впечатления что мне показалось очень странными люди которые мне отвечали такое впечатление что один и тот же под разными именами, и ещё много разных странностях, например если просто спросить когда телефон уже будет доставлен, тогда ответ ждешь целый день, а если говоришь что терпение лопнуло и будешь прибегать к серьёзным мерам и жалобам, они отвечают сею секунду, иногда забывают в спешке кто из какого адресса отвечал(куда не пиши письма идут в одну корзину), и т.д…
    P.S.
    Если у кого есть желание купить что-то, через интернет, советую хорошо присматриваться к сайту продавца, перед совершением очередных покупок.

Поделиться этой страницей