1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Очередная мошенница на авито

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Clarks, 13 мар 2018.

1. Clarks

Clarks New Member

Симпатии:
    0
    Каждый человек наверное уже успел столкнуться с мошенниками, вот и мне сегодня повезло. Выложила на авито объявление, не успело прийти оповещение об успешном добавлении на сайт, раздается звонок. Приятная по голосу девушка очень хочет купить именно мою посудомойку и чем быстрее, тем лучше. Цена ее также устроила, осматривать посудомойку отказалась, мол все устраивает. Предложила забрать курьером, а деньги перевести на карту. Дала номер карты, обсуждаем время приезда и мне меж делом заявляет: Посмотрите, вам там смс от банка должна прийти с кодом, я надеюсь на вашу честность, а то у меня деньги к Вам уйдут, скажите мне код этот и тд. Подозрительно, подумалось мне, посмотрела, а там: Никому не сообщайте пароль, даже сотрудникам банка. А девушка звонит и угрожает, мол как же так, я деньги Вам скинула, а Вы мне код не говорите и тд. Обещала в итоге, что снимет с моей карты моральный ущерб, но видимо не судьба.
    Так что, не доверяйте людям, которые хотят побыстрее купить без осмотра и просят деньги кидать на карту с помощью кода.
    На всякий случай прикрепляю номер мошенницы 896217238 без последних двух цифр.

Поделиться этой страницей