1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

очередной лохотрон

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем nimoff, 23 апр 2018.

1. nimoff

nimoff New Member

Симпатии:
    0
    Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что вы имеете дело с зарегистрированной и законныекомпании. Мы гарантируем вам 100% гарантии.Нашей целью является максимальноеудовлетворение Рендер для всех наших клиентов, чтобы они могли купить у нас в следующий раз. Вы увидите, что мы активно регистрируются в соответствии с данными Великобритании. В почтетакже поставляется с сертификатом нашей компании, так что вы знаете, что вы имеете дело скомпанией, зарегистрированной.

Прикрепленный здесь Подробнее нашей компаниии контактную информацию

http://www.companiesintheuk.co.uk/ltd/trade4all

TRADE4ALL ОГРАНИЧЕННОЙ
    Район:: Лондон,
    Почтовый индекс:: W8 7EH
    Страна:: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
    Зарегистрированные No.07091213

http://trade4all.webnode.com/

мы покупаем непосредственно у производителей и продавать в оптовой и dicounted ставки для наших многочисленных клиентов.

Как за ваши деньги. Мы предлагаем 100% возврат денег, возврата к вам, чтобы вы также имеетевозможность приобрести и получить свои деньги обратно .. После отправки, Я пошлю к вам номеротслеживания FedEx и получения таким образом Вы можете контролировать все, прежде чемполучает посылку с вами

Поверьте мне .. Я даю вам слово. и желанием делать добро и долгосрочные деловые отношенияс вами. для использования в следующий раз.

Поэтому, пожалуйста, пришлите мне информацию о доставке адресу, указанному ниже ..

Полное имя ..
    Адрес ..
    страны ..
    состоянии ..
    почтовый индекс ..
    Номер телефона ..
    пункт

мы рассчитываем на длительное relatiionshipбизнес с Вами

спасибо

Поделиться этой страницей