1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

одессамама.ком.юа-кидалы

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Demolishn, 16 янв 2018.

1. Demolishn

Demolishn New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Хочу предупредить всех пытающихся снять в Одессе квартиру посуточно через сервис http://odessamama.com.ua/, абсолютное спланированное кидалово! Суть дела в следующем ?-я глава семейства,жена и шестилетняя дочь обратились в вышеуказанное агенство с просьбой аренды квартиры посуточно. Сразу все было очень прилично привели, показали,даже скидочку организовали..и тут начинается первый акт спектакля первое что насторожило-договор,вроде типичный ,простенький при этом с пунктиком- нарушение условий проживания ,порчи имущества и!!) , общественного порядка не возвращение залоговой стоимости,которая в свою очередь составляет суточную стоимость квартиры, что то насторожило в этом,но не критично-мы семья,жена с дочерью приехали в Одессу ко мне,а я в свою очередь в рейсе, на ремонт зашли судном не на долго,какая там порча имущества или нарушение порядка , мы друг другом наслаждались после разлуки , потому и не принял в серьез ,да и типичные вроде пунктики).Дальше- больше,опущу прессинги по поводу предоплаты, времени выезда,10 утра и не позже,оплаты ранних или поздних выездов и много еще не приятных пунктов,на которые внимание сразу не обращаешь, перейду к сути). Вечером следующего дня ни с того ни с сего приходит соседка и говорит -ребенок громко смеется,и прыгает, и скачет, и дом может упасть,и спать не дает мол,ну ,бог ее знает может не в настроении или случилось,что у человека-подумали мы с женой, улыбнулся и извинился из соображений приличия, инцидент вроде исчерпан-пожелали друг другу спокойного вечера,через час слышу истерический стук в дверь, без преувеличения, с опаской открываю дверь -вижу ту же соседку в состоянии далеко не сопоставимом с нормальным, с истерическим срочно привести ребенка , дать ей уложить ее спать и т.д., ребенок в плачь, жена в испуге, я в недоумении, при этом она ломится в квартиру и дико вопит. В общем кое как закрываю дверь и звоню РИЕЛТОРу, мол непонятка, что делать и т.д., он отвечает мол не реагируйте закройте дверь ,она успокоится. Лан , успокоились сами и соседка,слегка) побив дверь УТЮГОМ?,УШЛА. на следующий день , как ни в чем не бывало говорит доброе утро, думаю ерунда какая-то и подумать не мог, что это все банальная подстава под пунктик нарушение условий проживания)))Оказывается,как потом из разговора с продавцом в магазине с низу,паковщиком и улыбкам других соседей, это заготовленная схема для не возврата залога и применяется регулярно, мол не знаю что да как но инцидент был и пункт нарушен, на мои объяснения , просьбы поговорить с другими соседями и хоть как то прояснить ситуацию , ответ был однозначным- инцидент был значит залог не возвращается. Вот такой вот интересный и простой кидок на 500грн за две ночи беспокойного сна и психологической травмы ребенка ВЫВОДЫ ДЕЛАЕМ САМИ
    УДАЧИ ВСЕМ.

Поделиться этой страницей