1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ofsrussia.ru Ресторан Петцольдъ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем barbaddos, 28 мар 2018.

1. barbaddos

barbaddos New Member

Симпатии:
    0
    Я с коллегами посетила данный ресторан еще в начале 15 года и посещала до середины ноября.В середине ноября мы с друзьями пожелали чудно провести вечер. Я всем рекомендовала и настаивала на посещении сети ОФС (т.к всегда устраивало обслуживание) И ближе всего нам был петцольдъ. Но в этот вечер нас обслуживала официант Анастасия Ефимищева!!!! Поведение данного официанта никак не соответствует ресторану. Официант невнимателен при принятии заказа. Официант спутал сорт пива. Официант не предупредил о времени отдачи горячего блюда, в вечер когда много гостей и большие заказы. Официант не спросил, что подать первым. Официант не может предложить варианты вина. Я была до ужаса обескуражена таким официантом. Даже в Старом Амбаре официанты так не ошибаются за один вечер и с одним столом. Вы теряете свое качество.
    РУКОВОДИТЕЛЬ!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПЕРСОНАЛ!! А ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ!!

Поделиться этой страницей