1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Оказывает юридические услуги по знакомству!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Uncle_Sam, 11 дек 2018.

1. Uncle_Sam

Uncle_Sam New Member

Симпатии:
    0
    Мне по знакомству посоветовали юриста Пешкову Светлану. Которая живет в п.Полазне г.Перми.Я хотел зделать документы на выделение 1/3доли земельного учаска из общей доли нашего семейного учаска.Так она попросила 3.000 рублей.Я согласился и не стал проверять сколько стоит такой договор и кого образца договор будут выглядеть.Юрист привез 3-и составленых листочка А-3 ни печати не подписи и уверила меня что это стоит 3.000 рублей.Я унес бумаги в БТИ.Составила она правильно но на обратном пути я зашол к юристам которые сидят в БТИ показал дубликат и юристы сказали что на состовление этого документа они возьмут 600 рублей.Так что друзья мои не верьте знакомым юристам лучше проверте и позвоните в любую контору которая делает "Юридические услуги" чтоб проверить даже своего знакомого или ротственика. ___НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ КАК Я____ они даже не смотрят на то, что я сказал, что у меня 3-е детей им все равно видать кого обманывать.Ей ведать двигает не разум а деньги.

Поделиться этой страницей