1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

okna-time.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Urall, 26 июл 2018.

1. Urall

Urall New Member

Симпатии:
    0
    Давно хотела сменить окна в своей комнате, но как-то руки не доходили, да и стоит это все дорого. Долго выбирала и окна и компанию, но все было не то То цены очень высокие, то качество не очень. На работе коллеги посоветовали Интайм, ну я им и позвонила на следующий день. Хочу отметить профессиональную работу сотрудников компании, именно они помогли мне выбрать самый оптимальный вариант и даже подсказали что можно выбрать не только профиль но и цвет окон чему я была несказанно рада! Без раздумий оформила у них заказ и через неделю у меня уже красовались окна Veka. В общем всем советую!

Поделиться этой страницей