1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

okna-v-kursk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем clausis3, 25 июл 2018.

1. clausis3

clausis3 New Member

Симпатии:
    0
    Нашла в интернете сайт okna-v-kursk.ru позвонила, попросила рассчитать стоимость окон с тройными стеклопакетами под ключ, продиктовала размеры окон. Сказали перезвоним и правда буквально через 10 минут перезвонили, сказали, что стоить окна будут 39000 рублей, и что по акции мне поставят окна фирмы Рихау. Я согласилась. Примерно через 3-4 дня приехали, замерили, посчитали, и сказали,что стоить мои окна будут 58000 рублей, это если я хочу фирму Рихау. Я конечно отказалась. Они сказали, что попробуют найти подешевле и стали звонить, узнавать стоимость других окон. Потом мне сказали цену в 49000 рублей, я так же сказала,что это дорого (учитывая, что у меня деревенский дом и окна маленькие, меньше чем в городе на кухне). Тогда они мне предложили ещё один вариант-окна с тройными стеклопакетами, под ключ, только толщина пластика будет потоньше и расстояние между камерами будет меньше. И что стоить такие окна будут 42000 рублей. Я согласилась. Мне в устной форме сказали, что окна доставят и установят в течении 14 дней. Взяли у меня 30000 рублей и написали расписку. И указали в расписке, что эту сумму взяли на изготовление и доставку окон (но каких именно окон и с каким количеством стеклопакетов не указали). Ну ладно. Проходят эти 14, затем 15, потом 20 дней окон нет. Я звоню, мне говорят, что окна изготовляют в течении 14-16 РАБОЧИХ дней. Хорошо, жду еще, проходят эти 16 и 20 рабочих дней, я снова звоню, мне говорят что окна еще не готовы, что у них там какие то проблемы. И так продолжалась в течении 2-х месяцев. Моему мужу пришлось ехать к ним в Курск, там они к нему подослали сначала какого то бугая, но муж с ним культурно поговорил и тот бугай понял, что его друзья не правы. Потом они пошли к замерщикам, которые кормили нас обещаниями 2 месяца и муж кое как с ними договорился, что сам забирает и привозит домой пластиковые окна, а эти замерщики, если хотят получить остальные 12000 рублей за свою работу, пусть приезжают и устанавливают окна в течении 3-х дней, а если нет, то мы сами установим. Ну те сказали что приедут. И поехал мой муж забирать окна со склада А окна там оказывается не в 3 стеклопакета, как я заказывала, а в 2 стеклопакета, да и фирма совсем другая. Короче самые дешевые окна они нам заказали. Мы им это предъявили, но им в глаза не влезешь вы говорят эти заказывали и всё тут. Ладно. Приехали они их устанавливать и тут ещё нам новость вы говорят отделку снаружи не заказывали Только отлив и всё! Москитные сетки они нам тоже не отдали сказали что пока что их нет, и что скоро они будут в нашем районе, тогда и завезут их. Да и окна поставили не аккуратно, очень плохо!!! Так что люди, остерегайтесь их!!!

Поделиться этой страницей