1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

oknasp.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Vladcxtt, 18 сен 2018.

1. Vladcxtt

Vladcxtt New Member

Симпатии:
    0
    Фирма оконщик безобразный сервис и более безобразный монтаж окон. Началось с того что была договоренность по поводу доставки: мне предварительно позвонят и согласуем время. В результате мне позвонили и поставили перед фактом: с 10-00 до 16-00 я должен с нетерпением ожидать доставку оплаченного товара (будний день, так как по выходным доставки нет). Выручил сосед. Дальше-хуже. После монтажа окон не проверил как вставляется москитная сетка. Результат она вставляется только при снятии заглушек микропроветривания. Стал звонить в отдел монтажа. Какая то тетка долго переводила мой звонок на другую тетку, которая куда-то спешила (причем с шавермой во рту) запыхавшись сказала что мою проблему решат специалисты. Специалисты позвонили через два дня и объяснили мне что моя проблема не решаемая. После стал смотреть как зашпатлевали под подоконником шпатлёвка отвалилась внутри кусочки кирпича и немного насрано монтажной пены. Специалист из другой фирмы клементина который доделывал все за специалистов из оконщика смеялся. Короче настоятельно не рекомендую.

Поделиться этой страницей