1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

okonremont.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Бамбуча, 18 окт 2018.

1. Бамбуча

Бамбуча New Member

Симпатии:
    0
    Просто ужасающий сервис. Никогда не обращайтесь в эту контору!!! Заказал установку форточек в два узких окна в квартире. Цену в Оконремонт.ру назначили вполне солидную 14000 руб. Вначале привезли форточки не того типоразмера. Но вместо того, чтобы примерить сразу и решить как быть дальше, начали с того, что скорей-скорей сняли старые рамы и вынули все стёкла. Новые форточки привезли только через 6! часов (всё это время мы сидели без окон вообще, хорошо хоть погода была не слишком холодная, а у меня сорвалась крайне важная встреча). Когда же в итоге всё было сделано выяснилось, что в процессе работы раскололи старую имевшуюся раму, расколотили оконную ручку с металлопорошковым покрытием (а ведь снять её до работы секундное дело), а уж на саму форточку теперь без слёз и не взглянешь жутко грязная и заляпанная, дерево расколотое, заусенцы огромные. Когда же указал горе-мастерам, чтобы хотя бы самые выдающиеся заусенцы сняли, то лишь сделали вид, что шкуркой потерли, так, для вида. В старую часть окна стёкла вернули старые, ну тут на новые я и не рассчитывал. Но то, что окна даже не протёрли, да ещё переставили (наружные внутрь и наоборот), я как-то не ожидал. И вот теперь все стёкла грязные изнутри, а раскручивать рамы дело весьма хлопотное. Но это ещё не самое главное, ведь форточка должна не только открываться и закрываться, но она ещё должна и держать тепло! О том, что нужно ставить утеплитель, мастера-кое-какеры даже не подозревают! Как не подозревают и о том, что на форточку также нужно ставить отлив! И даже о том, что дерево под действием атмосферных осадков портится, и его желательно прогрунтовать и покрасить, или хотя бы просто прогрунтовать! А ведь о том, что рамы предварительно прогрунтуют я договаривался отдельно ещё во время телефонного разговора, и стоимость работы и грунтовки была включена в общую стоимость. Первые привезённые рамы действительно были прогрунтованы чем-то типа Акватекса. Но рамы, привезённые вечером были совсем без грунта. Но раз работа с грунтовкой была оговорена, то чудо-мастер взял грунтовку для стен (для кирпича и бетона) и слегка повозюкал ей кисточкой по рамам. Понятно, что такая грунтовка совсем не предназначена для деревянных поверхностей, на которые будут попадать атмосферные осадки. Ну, а о такой мелочи как уборка мусора за собой я даже и не упоминаю, заказчики чай не баре, сами всё обязаны убрать. Теперь придётся всё переделывать своими силами, в ведь за такие деньги ожидаешь, что тебе сделают всё более-менее прилично, всё хорошо зашкурят и ничего не испортят, а не так, что ещё месяц всё будешь сам переделывать!!!
    Итог: выброшенные на ветер деньги, испорченные рамы и настроение, потерянное время. Никому не советую обращаться за подобной услугой в эту шарашку!!!!! Надеюсь, что кому-нибудь будет полезен данный отзыв.

Поделиться этой страницей