1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

olimp consalting

Тема в разделе "Мошенники на торговых площадках", создана пользователем NIK, 12 мар 2020.

1. NIK

NIK New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Хочу уберечь от общения с фирмой Olimp Consalting. Данная фирма является мошеннической. Сотрудничество началось с октября 2019 года, был небольшой первый взнос, вывели часть прибыли, вроде все работает. Еще несколько раз пополнял депозит. Сначала насторожило то, что согласно договору мы ежемесячно должны были делить прибыль в случае ее наличия. Менеджер сказал, что это необязательно, пусть деньги лежат и работают. Попыток вывести средства я не предпринимал. К февралю 2020 года депозит примерно утроился, но это не порадовало, а напрягло, так как такой рост очень был похож на мошенничество. Пополнять счет больше не планировалось. Однажды менеджер предложил слетать заграницу за их счет, чтобы убедиться в том, какая это замечательная фирма, эта информация окончательно убедила в том, что это мошенники. Выяснилось, что в офисном здании, указанном на официальном сайте такой компании нет. "Директор" этой фирмы из оффшора является еще директором кучи фирм, причем Olimp Consalting там не указан. На следующий день мною были предприняты попытки вывода части средств, это оказалось невозможным, после чего менеджером было сразу открыто много заведомо убыточных позиций и примерно через 3 дня мой депозит плавно ушел в 0, даже в минус. Естественно, во время этого процесса до менеджера дозвониться не представляется возможным. При этом в договоре указано, что в случае потери депозита фирма компенсирует до 30 %, но этого, конечно не произошло. Будьте бдительны!
  2. Valeria_111

Valeria_111 New Member

Симпатии:
    0
    Подтверждаю, что Olimp Consalting, это 100% ЛОХОТРОН!!!! Я из за них потеряла 35000$, до сих пор в шоке от произошедшего!!!
    С 2016 г. целых 6 месяцев они мне названивали, заговаривали, уговаривали, в апреле 2017 года я положила на счет 100$, как они мне объяснили что для того что бы посмотреть как будет расти счет. Я положила, месяц они торговали и естественно увеличили его на 50$. Потом объясняли что бы открывать более прибыльные сделки надо положить сумму побольше, я положила, счет очень хорошо рос и был 35000$ (из которых 2000$ мои средства). В декабре 2017 года, Максим Шагалов объяснил, что надо положить до 50000$ тогда можно будет открывать очень прибыльные сделки. Но в январе 2018 г., роста практически не было. Потом в феврале 2018 г. была новость связанная с трампом, сначала счет вырос до 90000$, я звонила и просила закрыть сделки, но мне сказали, что еще ждем и закрываемся. И через несколько дней счет слился до 0!!!!!!!!!!!! я не знаю как я это пережила, но все происходило как в тумане((( Потом был долгий разговор Максим извинялся, обещали, что будут восстанавливать счет. Но только через год закинули 1000$ и потом опять благополучно её слили. И до сих пор я не вижу своих денег... Это просто УЖАС как развели!!!
    Этот управляющий который вел мой счет, вся переписка в почте сохранилась. Что с этим делать, я не знаю...
    Максим Шагалов
    Olimp Consulting Ltd
    Финансовый управляющий
    тел. 8 (800) 350-23-39
    ([email protected])

Поделиться этой страницей