1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

OLXБЕСПРЕДЕЛ, МОШЕННИЧЕСТВО И КИДАЛОВО

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем VaJohn, 23 мар 2018.

1. VaJohn

VaJohn New Member

Симпатии:
    0
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАРВАТЬСЯ НА МОШЕННИКОВ И ЖУЛИКОВ — ВАМ НА OLX

И это будут отнюдь не посетители (продавцы и покупатели) сайта-это администрация и менеджеры шарашкиной конторы OLX.
    Работаю с этими с начала их существования и постоянно наблюдаю их деградацию и скотское отношение к своим клиентам, которые платят им деньги.

В апреле прошлого года они начали тестировать программу АТЛА СТОК для бизнес клиентов.
    Я была одним из немногих агентств недвижимости в Запорожье, которую подключили первой к этой программе.
    Естественно, я выкупала платный пакет за немаленькие деньги и на мне проводили эксперимент, как на подопытном кролике.
    Я почти каждый день общалась по телефону с Игорем (программист компании, который налаживал работу этой программы — сказать, что Программа работала плохо, значит сказать слишком мягко.
    Не знаю, как в такой, самой крупной компании можно было создать такую несовершенную программу, сделанную через одно место, да ладно.
    Постоянно были какие-то сбои.
    Так продолжалось 3 месяца.
    Я, вместо того, чтобы заниматься недвижимостью (чем я занимаюсь последние 20 лет, еще и ПЛАТИЛА КОМПАНИИ ДЕНЬГИ за налаживание их Г…… программы)

Ну а вчера, без всяких предупреждений, меня заблокировали, а потом отключили от программы. При том, что у меня оплачен пакет платных объявлений.
    «Причина», которую мне назвал Владимир (работник компании по связям с общественностью) -В моих обьявлениях фото не соответствуют их правилам.

Выдержка из их правил:
    Профиль может быть заблокирован по следующим причинам:
    1. Дублирование учетных записей - это создание более, чем одной учетной записи от одного физического или юридического лица (кроме Магазинов).
    2. Систематические нарушения - регулярная публикация объявлений, которые нарушают Правила, Условия и/или находятся в списке Товары и услуги, запрещенные к публикации.
    3. Нарушения законодательства.

ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ, МОШЕННИЧЕСТВО И КИДАЛОВО.

НИКТО БОЛЬШЕ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ
    ДЕНЬГИ, ОПЛАЧЕННЫЕ ЗА ПАКЕТ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ.
    СВЯЗИ НИ С КАКИМ РУКОВОДСТВОМ НЕТ.
    ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ПИСАТЬ В МИЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПУСТЬ ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ, КАК У ЛЮДЕЙ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ.

Поделиться этой страницей